目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
TRUFFETTES法國松露巧克力原本一盒3百多元 降馬爾地夫價第一天好奇就買一盒來吃吃看一吃就上癮了~禮服松露巧克力讚不絕口!! 是用巧克力糊揉出圓球.西裝外套在外表灑上巧克力粉形狀相似剛從土裡挖出松露ARMANI的樣子所以稱為松露巧克力另一種是用副原料去G2000仿至其味道松露又稱之為黑蘑菇 歐洲老饕們的西服最愛價格昂貴 法國廚師仿其香濃之味.製作出一結婚西裝系列松露巧克力外表巧克力粉帶一點苦味一放入結婚口中舌溫立即將溶化巧克力香濃的巧克力味環繞西裝在口中讓我一口接著一口停不下來不甜不膩..剛襯衫剛好

bdvrhwue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有好好看看你1親愛的老公今天早上,要出門前的五分鐘,我坐酒店工作在你的床邊看著你有多久,沒有好好看看你有多久,沒有和你好好說酒店打工說話每天,下午你打電話給我,我都只會問你 兒子好嗎?女兒好嗎?很酒店兼職久沒問過,你好嗎?有多久,是我看著你睡著~而不是你回來看我和兒租辦公室子睡得像死豬了你臂膀的溫度,我也想不起來了我只記得兒子頭壓在辦公室出租我臂膀的重量你的腰圍變大了我也沒發現是你說要買新褲子,我才知買屋道你每天幾點下班我總是搞不清楚唯一看得出來的,是你愈睡愈沈而租辦公室加班費愈來愈多而已我每天都想要好好補償你可是,我總是先看兒子辦公室出租.先顧女兒到底何時,才能專心的補償你呢!!一切我都沒有錯可是,我買屋卻總是覺得對不起你愛會變質嗎味道變得複雜.更多層次.讓人有更租屋多體悟

bdvrhwue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生日快樂前幾天是老哥的生日壞下班的時候就順便去買一些飲料和裝潢關東煮......不是便利商店的喔算是幫老哥慶生回到家老媽看到壞室內裝潢大包小包的於是問壞買那麼多東西做什麼壞:今天有人生日阿!! 老室內設計媽:喔~難怪有人買蛋糕呵呵~老哥自己去買了蛋糕.但不是那種生日裝潢蛋糕.而是酥皮的 老哥:沒有啦!只是突然想吃壞:小寶貝還不趕快室內裝潢跟舅舅說生日快樂 小寶貝:舅舅生日快樂 老哥:嗯~聽到了設計裝潢.........(害羞的咧老哥真的很害羞每年壞的生日前.壞都會四處系統傢俱宣傳但老哥都是默默的過這次壞突然幫他慶生 他應該暗爽在心裡系統家具吧 

bdvrhwue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()